0

Frittierte Kartoffeln mit Ei

Frittierte Kartoffeln mit Ei
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
4 Scheiben
2
8 Blätter
150 g
Pommes Frites aufgetaut
1 TL
1 EL
kaltes Wasser
Außerdem
Fritteuse mit Frittierfett
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Friteuse anschalten und das Fett auf 170°C aufheizen. Den Spinat waschen und trocken schütteln. Das Stärkemehl mit kaltem Wasser glatt rühren und die Kartoffelstäbchen darin wenden. Die Eier in einer antihaft beschichteten Pfanne mit wenig Fett braten.

Schritt 2/2

Die Kartoffelstäbchen dicht nebeneinander in zwei Häufchen in den Korb der Friteuse setzen und goldgelb frittieren. Anschließend den Speck Frittieren. Aus einer Platte die Kartoffeln anrichten, darauf den Spinat und die Speckscheiben geben, zuoberst das Spiegelei. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

GASON Z1s Digitale Küchenwaagen,500g x 0,01 Schmuckwaage ,Electronische Waage mit LCD Display und Tara-Funktion, Paletten und Batterien Inklusive,Edelstahl, Silber
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
SONGMICS Bürostuhl Gaming Stuhl Computer Spiel Stuhl Bürostuhl Racer, Wippfunktion, Verstellbare Armlehnen, ergonomisch, Lendenkissen, Schwarz-Blau RCG22L
VON AMAZON
144,49 €
Läuft ab in:
FanJu FJ3378 Funkwetterstation mit Weckfunktion und Temperatur/Feuchte/Barometer/Wecker/Mondphase/Uhr
VON AMAZON
29,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages