0

Frittierte Kartoffeln mit Ei

Rezeptautor: EAT SMARTER
Frittierte Kartoffeln mit Ei
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
4 Scheiben
2
8 Blätter
150 g
Pommes Frites aufgetaut
1 TL
1 EL
kaltes Wasser
Außerdem
Fritteuse mit Frittierfett
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Friteuse anschalten und das Fett auf 170°C aufheizen. Den Spinat waschen und trocken schütteln. Das Stärkemehl mit kaltem Wasser glatt rühren und die Kartoffelstäbchen darin wenden. Die Eier in einer antihaft beschichteten Pfanne mit wenig Fett braten.

Schritt 2/2

Die Kartoffelstäbchen dicht nebeneinander in zwei Häufchen in den Korb der Friteuse setzen und goldgelb frittieren. Anschließend den Speck Frittieren. Aus einer Platte die Kartoffeln anrichten, darauf den Spinat und die Speckscheiben geben, zuoberst das Spiegelei. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Etekcity Premium Luftbett Luftmatratze Gästebett Airbed Einzelbett Twin Size - 191 x 99 x 46 cm - mit eingebauter Elektrischer Luftpumpe, Max. 249 kg, Inkl. Aufbewahrungstasche und Reparaturflicken
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
CHARMANTE Baby Handabdruck und Fußabdruck Fotoalbum mit schadstofffreiem Lehm, kostbarem Bilderrahmen aus Holz und Acrylglas und Foto als Andenken für die ersten Jahre Ihres Kleinkindes - das ideale Babyparty Geschenk
VON AMAZON
17,82 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages