0

Frittierte Kartoffeln mit Ei

Frittierte Kartoffeln mit Ei
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
4 Scheiben Bauchspeck
2 Eier
8 Blätter Spinat
150 g Pommes Frites aufgetaut
1 TL Stärkemehl
1 EL kaltes Wasser
Außerdem
Fritteuse mit Frittierfett
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Friteuse anschalten und das Fett auf 170°C aufheizen. Den Spinat waschen und trocken schütteln. Das Stärkemehl mit kaltem Wasser glatt rühren und die Kartoffelstäbchen darin wenden. Die Eier in einer antihaft beschichteten Pfanne mit wenig Fett braten.

Schritt 2/2

Die Kartoffelstäbchen dicht nebeneinander in zwei Häufchen in den Korb der Friteuse setzen und goldgelb frittieren. Anschließend den Speck Frittieren. Aus einer Platte die Kartoffeln anrichten, darauf den Spinat und die Speckscheiben geben, zuoberst das Spiegelei. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

INTEY 17PCS Lötkolben Set 60 W 220V Einstellbare Temperatur von 200–450°C Präzise Temperaturregelung Keramik-Heizchip Oxydationsbeständige Spitze [Schnelles Aufheizen]
VON AMAZON
27,70 €
Läuft ab in:
Anokay Aluminium Backformen / Kuchenform verstellbar Antihaft für Groß Buchstaben Alphabet Zahlen DIY Backen Formen Set Ausstechformen Hochzeit Geburtstag Taufe
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Ecooe Whiskeyglaser
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages