0

Frittierte Kartoffelröllchen mit Käse und Salami

Rezeptautor: EAT SMARTER
Frittierte Kartoffelröllchen mit Käse und Salami
0
Drucken
25 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
800 g
80 g
Scamorza in Stückchen geschnitten
80 g
2 Bund
gehackte Petersilie
etwas frisch gemahlener Pfeffer
5
3 EL
geriebener Parmesan
Öl zum Frittieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die gekochten und geschälten Kartoffeln noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken. Mit dem Scamorza, der gehackten Salami, 3 verquirlten Eiern, etwas Pfeffer, 1 Prise Salz, dem Parmesan und der feingehackten Petersilie gründlich vermengen. Aus der Masse Röllchen formen.

Schritt 2/2

Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen. Die restlichen Eier verschlagen. Die Kroketten im Ei und dann in den Semmelbröseln wenden. Portionsweise im siedenden Öl goldgelb backen und anschließend zum Aufsaugen von überschüssigem Fett auf Küchenkrepp legen. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten und sehr heiß, mit Zitronenspalten garniert, servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Edelstahl Automatik Sensor Berührungsloser Küchenabfallbehälter
VON AMAZON
54,39 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP521G beutelloser multifunktionaler 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 5 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer HEPA Filter) Gold & Weiß
VON AMAZON
59,99 €
Läuft ab in:
SveBake Silikon Backform - Mini Madeleine Backblech 20er, Rot
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages