0

Frittierte Kartoffelröllchen mit Käse und Salami

Frittierte Kartoffelröllchen mit Käse und Salami
0
Drucken
25 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
800 g Kartoffeln
80 g Scamorza in Stückchen geschnitten
80 g Salami
2 Bund gehackte Petersilie
etwas frisch gemahlener Pfeffer
Jodsalz
5 Eier
3 EL geriebener Parmesan
Semmelbrösel
Öl zum Frittieren
Zitronenspalten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die gekochten und geschälten Kartoffeln noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken. Mit dem Scamorza, der gehackten Salami, 3 verquirlten Eiern, etwas Pfeffer, 1 Prise Salz, dem Parmesan und der feingehackten Petersilie gründlich vermengen. Aus der Masse Röllchen formen.

Schritt 2/2

Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen. Die restlichen Eier verschlagen. Die Kroketten im Ei und dann in den Semmelbröseln wenden. Portionsweise im siedenden Öl goldgelb backen und anschließend zum Aufsaugen von überschüssigem Fett auf Küchenkrepp legen. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten und sehr heiß, mit Zitronenspalten garniert, servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

WcWunder antibakterielle WC-Reinigungs-Bürste ohne Borsten, weiß/schwarz
VON AMAZON
21,59 €
Läuft ab in:
neon nights Neonfarbe für Kleidung und Stoffe | Fluoreszierende Farben für Glow-Effekt im Schwarzlicht | 8 x 20ml UV-Paint Set
VON AMAZON
11,95 €
Läuft ab in:
9in2 Dosenöffner Deckelöffner Set Universal Kunststoff/Rostfreier Edelstahl Schwarz
VON AMAZON
9,27 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages