EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Frittierte Paprika mit Käsefüllung
Zutatenfür
- Zutaten
- 400 g Paprikaschoten kleinere, scharfe, saure, eingelegte oder grössere Peperoni
- 6 Stück Streichkäse oder Schmelzkäseecke
- 2 Eier
- 150 g Mehl
- 2 EL geriebener Parmesan
- Salz
- 150 ml Milch
- Zum Ausbacken
- Öl
- Für den Dip
- 100 ml Ketchup
- 1 Bund Petersilie
- 1 größere Zwiebel
Zubereitung
1.
Paprika der Länge nach einschneiden, so dass die Paprika in einem Stück bleibt und die Kerne entfernen. Dann waschen, abtropfen und mit Käse füllen.
2.
Eier aufschlagen, Mehl, Parmesan, Salz zufügen und mit Milch verrühren, so dass ein dickflüssiger Teig entsteht. Paprika in Mehl wenden, durch den Teig ziehen und portionsweise in heißem Öl ausbacken. Aus dem Öl nehmen und abtropfen.
3.
Dip: gehackte Zwiebel, Petersilie und Ketchup verrühren.
4.
Gefüllte Paprika mit dem Dip servieren.