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Frittierte Paprika mit Käsefüllung

Frittierte Paprika mit Käsefüllung

30 min
Zeit:
433
kcal
Kalorien:
Health Score:
69 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g Paprikaschoten kleinere, scharfe, saure, eingelegte oder grössere Peperoni
6 Stück Streichkäse oder Schmelzkäseecke
2 Eier
150 g Mehl
2 EL geriebener Parmesan
Salz
150 ml Milch
Zum Ausbacken
Öl
Für den Dip
100 ml Ketchup
1 Bund Petersilie
1 größere Zwiebel
Zubereitung
1.
Paprika der Länge nach einschneiden, so dass die Paprika in einem Stück bleibt und die Kerne entfernen. Dann waschen, abtropfen und mit Käse füllen.
2.
Eier aufschlagen, Mehl, Parmesan, Salz zufügen und mit Milch verrühren, so dass ein dickflüssiger Teig entsteht. Paprika in Mehl wenden, durch den Teig ziehen und portionsweise in heißem Öl ausbacken. Aus dem Öl nehmen und abtropfen.
3.
Dip: gehackte Zwiebel, Petersilie und Ketchup verrühren.
4.
Gefüllte Paprika mit dem Dip servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien433 kcal(21 %)
Protein16 g(16 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate40 g(27 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe3,6 g(12 %)
Ausgabe 02/24

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