0

Frittierte Reisbällchen mit Tomatensoße

Frittierte Reisbällchen mit Tomatensoße
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Tomaten am Stielansatz einritzen, überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Die Schalotten und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Peperoni waschen, entkernen und das Fruchtfleisch sehr fein hacken. Den Ingwer schälen und fein reiben. Schalotten, Knoblauch, Peperoni und Ingwer in Olivenöl andünsten, Tomatenmark zugeben und mitdünsten, Tomaten zugeben und mit Salz, Zucker und Zitronensaft würzen. Bei geringer Hitze die entstandene Flüssigkeit einköcheln lassen, dann abschmecken und auskühlen lassen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/2
Den Reis mit Salz und Pfeffer würzen. Den Gorgonzola in Würfel schneiden. Jeweils gut 1 EL Reis auf die angefeuchtete Handfläche geben, einen Gorgonzolawürfel daraufsetzen und den Reis um den Käse herum zur Kugel formen. In verquirltem Ei wenden, in Semmelbröseln panieren und in heißem Öl goldbraun ausbacken. Auf etwas Tomatendip anrichten und nach Belieben mit Basilikumblättchen garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
'yaohu Scrap Book Vintage Designer Kordel mit Fotoalbum, selbstklebend Scrapbooking Papier mit bunte Sticker DIY Geburtstag Hochzeit Foto Elegante Verpackung, mit Scrapbook Zubehör "
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
'yaohu Scrap Book Vintage Designer Kordel mit Fotoalbum, selbstklebend Scrapbooking Papier mit bunte Sticker DIY Geburtstag Hochzeit Foto Elegante Verpackung, mit Scrapbook Zubehör "
VON AMAZON
17,83 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages