Frittierte Reisküchlein
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Health Score:
57 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
690
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 690 kcal | (33 %) | mehr | |
Protein | 9 g | (9 %) | mehr | |
Fett | 36 g | (31 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 82 g | (55 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 12 g | (48 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,5 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 1 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 2,3 μg | (4 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 2,9 mg | (24 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 34 μg | (11 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 13,6 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
Kalium | 380 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 48 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 82 mg | (27 %) | mehr | |
Eisen | 4,8 mg | (32 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 1,6 mg | (20 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 30,5 g | |||
Harnsäure | 50 mg | |||
Cholesterin | 55 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 17 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Den Ingwer schälen und auf einer Küchenreibe raspeln oder fein hacken. Zusammen mit der Kokosmilch, Milchreis und 1 Prise Salz in einem Topf unter Rühren aufkochen und dann zugedeckt bei niedriger Temperatur 25 Minuten garen. Dabei öfter Umrühren. Den Zucker einrühren und den Kokosreis auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
2.
Frittierfett erhitzen. Das Ei und 270 ml eiskaltes Wasser schaumig schlagen, Reismehl, Stärke und Natron dazugeben und zu einem dünnflüssig Teig verrühren. Den abgekühlten Kokosreis mithilfe von 2 Esslöffeln zu 20 kleinen Küchlein formen, durch den Teig ziehen und portionsweise im heißen Fett goldbraun frittieren.
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