0

Frittierte Ricotta mit Feigensauce

Rezeptautor: EAT SMARTER
Frittierte Ricotta mit Feigensauce
0
Drucken
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Feigenkompott
500 g
125 ml
trockener Weißwein
1
unbehandelte Zitrone Saft
4 EL
Frittierte Ricotta
1
3 EL
125 g
150 ml
600 g
Pflanzenöl zum Ausbacken
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Feigen waschen, die Stiele entfernen und die Früchte in kleine Stücke schneiden.

Video Tipp
Wie Sie frische Feigen ganz einfach waschen und putzen
Schritt 2/4

Den Zucker mit dem Weißwein und Zitronensaft zum Kochen bringen. Die Feigen in die kochende Flüssigkeit geben und 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze einkochen lassen.

Schritt 3/4

Ricotta in mundgerechte Stücke schneiden. Das Ei mit Zucker, dem Mehl und der Milch verrühren. Die Ricottawürfel im Teig wenden und in heißem Öl goldgelb ausbacken.

Schritt 4/4

Auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen und mit dem Kompott angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Orthex Clipbox Smart Store Classic 14, transparent 3589070
VON AMAZON
10,92 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: CarFashion 258282 PUR|DualClean – Fussmatte | Türmatte | Fußabtreter | Schmutzfangmatte | Sauberlaufmatte | Eingangsmatte | für Innen und Aussen | Anthrazit-Metallic Oberfläche | Scraper-Noppen mit Textilbelag | Größe ca. 59 x 39 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
16,68 €
Läuft ab in:
20% Rabatt auf Neuerscheinungen von AmazonBasics
VON AMAZON
Preis: 16,99 €
13,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages