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Frittierte Salat-Bällchen

Frittierte Salat-Bällchen

40 min
Zeit:
462
kcal
Kalorien:
Health Score:
70 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Radicchio
1 Semmel vom Vortag
l Milch
3 Eier
100 g geriebener Parmesan
100 g Semmelbrösel
1 Bund Petersilie
1 Gewürzgurke
1 EL Kapern
4 EL Mehl
Salz
Pfeffer
Öl zum Ausbacken
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RadicchioMilchParmesanPetersilieKapernEi
Zubereitung
1.

Radicchio waschen, putzen und in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Abtropfen lassen, fein hacken und pürieren.

2.

Semmel in der heißen Milch einweichen, gut ausdrücken und mit den Eiern, Parmesan und Semmelbröseln mischen.

3.

Radichiomus untermischen. Kapern, Gewürzgurke und Petersilie fein hacken, unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

4.

Walnußgroße Bällchen formen, in Mehl wälzen und im heißen Öl schwimmend ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien462 kcal(22 %)
Protein21 g(21 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate41 g(27 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,5 g(15 %)
Ausgabe 02/24

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