EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Radicchio
- 1 Semmel vom Vortag
- ⅛ l Milch
- 3 Eier
- 100 g geriebener Parmesan
- 100 g Semmelbrösel
- 1 Bund Petersilie
- 1 Gewürzgurke
- 1 EL Kapern
- 4 EL Mehl
- Salz
- Pfeffer
- Öl zum Ausbacken
Zubereitung
1.
Radicchio waschen, putzen und in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Abtropfen lassen, fein hacken und pürieren.
2.
Semmel in der heißen Milch einweichen, gut ausdrücken und mit den Eiern, Parmesan und Semmelbröseln mischen.
3.
Radichiomus untermischen. Kapern, Gewürzgurke und Petersilie fein hacken, unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Walnußgroße Bällchen formen, in Mehl wälzen und im heißen Öl schwimmend ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.