Bewertungshistorie für

Frittierte Sardinen

Zurück zum Rezept
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet. Gib die erste Bewertung ab!
Bild des Benutzers Ntina Lopez
Hallo, man kann die Sardinen auch genauso bei 200 C° für 20 Minuten ausbacken. Man tut die Sardinen von den Innereien säubern und dann spülen. Anschließend salzen mit in Mehl wenden und in einem Antihaftblech das mit 3-4 Eßl. Öl beträufelt ist der Reihe nach legen. Oder auf einem Backpapier. Anschließend wenn sie fertig sind, Man muss sie im Backofen nicht wenden. kann man sie mit Zitrone und Öl beträufeln und gleich essen.
 
Geht das nur mit frischen oder auch mit Sardinen aus der Dose?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Vanessa Rohde, für dieses Rezept sollten frische Sardinen verwendet werden. Viele Grüße von EAT SMARTER!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite