0

Frittierte, süß-pikante Teigtaschen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Frittierte, süß-pikante Teigtaschen
469
kcal
Brennwert
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 20 min
Fertig
Nährwerte
Fett28,81 g
gesättigte Fettsäuren13,54 g
Eiweiß / Protein13,09 g
Ballaststoffe0,07 g
zugesetzter Zucker1,05 g
Kalorien469
1 Stück enthält
Brennwert469
Eiweiß/Protein/g13,09
Fett/g28,81
gesättigte Fettsäuren/g13,54
Kohlenhydrate/g42,69
zugesetzter Zucker/g1,05
Ballaststoffe/g0,07
Cholesterin/mg63
Vitamin A/mg206,94
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0,43
Vitamin B₁/mg0,16
Vitamin B₂/mg0,23
Niacin/mg1,92
Vitamin B₆/mg0,03
Folsäure/μg4,66
Pantothensäure/mg0,26
Biotin/μg0,8
Vitamin B₁₂/μg0,11
Vitamin C/mg1,45
Kalium/mg218,69
Kalzium/mg145,47
Magnesium/mg4,69
Eisen/mg1,87
Jod/μg0,01
Zink/mg0,25

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 12 Stück
200 g
Mehl doppelgriffig
1 Prise
1 Prise
2 EL
Olivenöl und Öl zum Bestreichen
1 Prise
Mehl zum Arbeiten
200 g
50 g
geriebener Pecorino
1 Msp
Zitronenabrieb unbehandelt
Olivenöl zum Frittieren
Honig zum Überträufeln (z. B. Thymianhonig)
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Mehl auf die Arbeitsfläche sieben, in die Mitte eine Mulde drücken, den Zucker, Pfeffer, das Öl und Salz hineingeben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Nach und nach ca. 60 ml Wasser ergänzen und 5-10 Minuten geschmeidig kneten. Zu einer Kugel formen, mit Öl bestreichen, mit einer Schüssel bedecken und ca. 30 Minuten ruhen lassen.
Schritt 2/3
Den Teig anschließend auf bemehlter Arbeitsfläche ca. 3 mm dünn ausrollen. Mit einem Teigrädchen in etwa 24 (Kantenlänge etwa 8-10 cm) Dreiecke schneiden. Den Frischkäse mit dem Pecorino und dem Zitronenabrieb verrühren und jeweils etwa 1 EL auf die Mitte von 12 Dreiecken setzen. Mit einem zweiten Teigdreieck abdecken und die Ränder mit einer Gabel gut andrücken.
Schritt 3/3
Sind alle Teigtaschen geformt, diese portionsweise vorsichtig in heißes Öl (ca. 175°C) gleiten lassen und 3-4 Minuten goldbraun ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und, möglichst noch warm, mit Honig beträufelt servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

albohes Elektrischer Bodenwischer • Polierer • Spray Mopp 60W • 300 ml Wassertank • Akku-Laufzeit Mind. 30 Miuten
VON AMAZON
112,79 €
Läuft ab in:
Deconovo Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Deconovo Schlaufenschal, 140×175 und 140×245, 2er Set
VON AMAZON
13,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages