Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Frittierte Trockenpflaumen im Teigmantel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Frittierte Trockenpflaumen im Teigmantel
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 12 Stück
12
Backpflaumen entkernt
12
Für den Backteig
2
100 g
125 ml
Pfeffer aus der Mühle
Außerdem
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Backpflaumen nebeneinander auf ein Brett legen, die Chilischoten putzen. Je eine Chili in eine Backpflaume geben, das Ende herausschauen lassen. Etwas in Form drücken, hierzu die gefüllt Pflaume mit der flachen Hand etwas über das Brett rollen.

Schritt 2/3

Für den Teig die Eier trennen. Das Mehl mit den Eigelben, Wein, Salz und Pfeffer zu einem glatten Teig verrühren und 30 Minuten ruhen lassen. Anschließend die Eiweiße steif schlagen und unterheben.

Video Tipp
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 3/3

Das Frittierfett erhitzen. Die gefüllten Pflaumen durch den Teig ziehen und im heißen Frittierfett goldgelb ausbacken. Auf Küchenkrepp entfetten und mit Holzspießen auf Tellern anrichten und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% reduziert: Bio Curcuma von Nature Love
VON AMAZON
71,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: 3-in-1 Staubsauger Roboter
VON AMAZON
170,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 49% reduziert: Bauknecht Hausgeräte
VON AMAZON
159,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages