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Frittierte Wachteleier

Frittierte Wachteleier

15 min, fertig in 20 min
Zeit:
92
kcal
Kalorien:
Health Score:
74 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
12 Wachteleier
2 EL Mehl
2 Eiweiß vom Hühnerei
Salz
Pfeffer
80 g Sesam schwarz und weiß
Pflanzenöl zum Frittieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SesamWachteleiSalzPfefferPflanzenöl
Zubereitung
1.
Die Wachteleier in kochendes Wasser geben und ca. 4 Minuten kochen. Anschließend abschrecken und vorsichtig pellen. Im Mehl wenden. Die Eiweiße verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier darin wenden und gut abgetropft im Sesam wälzen. In heißem Öl (ca. 170°C) etwa 1/2 Minute frittieren.
2.
Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und servieren.
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien92 kcal(4 %)
Protein3 g(3 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,8 g(3 %)
Ausgabe 02/24

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