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Frittierte Wan Tan mit Kartoffelfüllung

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Frittierte Wan Tan mit Kartoffelfüllung
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig
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Zutaten

für
4
Portionen
400 g
mehligkochende Kartoffeln
2
1 TL
1
Chilischote fein gehackt
20
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelEiSesamölChilischoteSojasauce

Zubereitungsschritte

1.

Die Kartoffeln in der Schale in Salzwasser ca. 30 Minuten gar kochen. Abgießen, pellen, durch die Kartoffelpresse drücken und etwas ausdampfen lassen. Die Eier trennen. Die Kartoffel mit den Eigelben, dem Sesamöl und der Chilischote vermengen und mit Sojasauce abschmecken. Die Wantan-Blätter (falls keine runden Blätter, mit einem Kreis-Ausstecher ausstechen, 10 cm Durchmesser) auf die Arbeitsfläche legen und jeweils einen Esslöffel der Kartoffelmasse darauf setzen.

2.

Die Ränder der Blätter mit Eiweiß bestreichen und zu einem Halbkreis zusammenfalten. Die Ränder mit einer Gabel andrücken und die Halbmonde in heißem Öl ca. 2 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Dips nach Belieben servieren.

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