EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g kleine Zwiebeln
- 1 Bund Petersilie
- 3 EL geriebener Pecorino
- 2 Eier
- 100 ml Milch
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Mehl
- Pflanzenöl
- Salz Pfeffer
Zubereitung
1.
Eier trenne, Eigelb mit Salz und Pfeffer verschlagen, Mehl und Milch unterrühren. Käse unterrühren, Knoblauch schälen, dazupressen. Den Teig 30 Minuten quellen lassen. Zwiebeln schälen und in reichlich Salzwasser 2 Minuten blanchieren, herausnehmen, abtropfen lassen. Petersilie fein hacken.
2.
Eiweiß sehr steif schlagen, mit der Petersilie unter den Teig ziehen. Öl erhitzen, Zwiebeln einzeln mit einer Gabel durch den Teig ziehen, ins heiße Öl tauchen, goldgelb ausbacken. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen, abtropfen lassen.