0

Frittierter Schafskäse mit Bacon auf polnische Art

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Frittierter Schafskäse mit Bacon auf polnische Art
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
 • Fertig in 25 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Preiselbeersauce
100 g
1 EL
200 g
Für den Käse
600 g
Oscypek alternativ: Ziegenkäserolle
3 EL
2
100 g
Pflanzenöl zum Braten
8 Scheiben
Thymian zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Für die Sauce das Johannisbeergelee mit etwas Wasser und dem Honig in einen Topf geben, die verlesenen, gewaschenen Preiselbeeren zufügen. Etwa 10 Minuten bei schwacher Hitze leise garen und anschließend abkühlen lassen.

Schritt 2/3

Den Käse in etwa 8 Scheiben schneiden und im Mehl wenden. Anschließend in den verquirlten Eiern und in den Bröseln. In heißem Öl auf beiden Seiten 6-8 Minuten goldbraun ausbacken. Den Speck in einer weiteren Pfanne in wenig Öl ebenfalls goldbraun braten. Genauso wie den Käse auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Schritt 3/3

Mit der Preiselbeersauce auf Tellern oder einer Platte angerichtet und mit Thymian garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
88,29 €
Läuft ab in:
Bis zu 36% reduziert: Küchengeräte von Aicok
VON AMAZON
124,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
28,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages