0
Drucken
0

Frittierter Wildspargel

mit Salbei

Frittierter Wildspargel
490
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Ei
300 ml helles Bier
150 g Mehl
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Salz
800 g Wildspargel
1 Bund Salbei
2 EL Mehl
250 ml Öl zum Frittieren
Saft von einer unbehandelten Zitronen
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Das Ei trennen. Aus Bier, Eigelb, Mehl und Öl einen Teig herstellen und leicht salzen. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Ruhen lassen.
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
2
Den Wildspargel waschen und die Schnittstelle abschneiden oder brechen. Salbei waschen und trockenschütteln. Blätter abzupfen und auf Küchenpapier trocknen.
3
Das Frittieröl in einem Topf auf 180 erhitzen. Die Salbeiblätter in Mehl und dann in den Teig tauchen und portionsweise frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
4
Anschließend den Wildspargel ebenfalls in den Teig tauchen und frittieren. Salbei und Spargel mit etwas Zitronensaft beträufeln und servieren.

Top-Deals des Tages

Rayher Hobby 3396600 Styropor-Kopf,, 30,5 cm
VON AMAZON
Preis: 11,49 €
8,96 €
Läuft ab in:
Tefal Pleasure antihaftversiegelt, weinrot
VON AMAZON
Preis: 33,79 €
24,64 €
Läuft ab in:
Tefal Pleasure antihaftversiegelt, weinrot
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
17,73 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages