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Frittiertes Kokoshähnchen

Frittiertes Kokoshähnchen

15 min, fertig in 25 min
Zeit:
477
kcal
Kalorien:
Health Score:
69 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Hähnchenbrustfilet
1 TL Currypulver
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Mehl
2 Eier
100 g Kokosraspel
Pflanzenöl zum Frittieren (oder Kokosfett)
Zubereitung
1.

Das Hähnchen abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Curry, Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden. Die Eier in einem tiefen Teller verquirlen und die Kokosraspel ebenfalls in einen tiefen Teller füllen.

2.

Die Hähnchenstücke im Ei wenden und mit Kokos panieren. Portionsweise im heißen Öl je 2-3 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und nach Belieben mit Salat und Zwiebeln garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien477 kcal(23 %)
Protein42 g(43 %)
Fett30 g(26 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4 g(13 %)
Ausgabe 02/24

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