0
Drucken
0

Frittiertes Spritzgebäck

Frittiertes Spritzgebäck
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Mehl in eine Schüssel sieben. 400 ml Wasser, Öl und Salz in einem Topf aufkochen. Flüssigkeit auf das Mehl gießen und alles schnell zu einem elastischen Teig verarbeiten.

2

Öl in einem Frittiertopf auf 180°C erhitzen.

3

Teig in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen. Lange Stränge in das heiße Fett spritzen. Teigschlangen goldbraun ausbacken, auf Küchenpapier entfetten und mit Puderzucker bestreut zu heißer Schokolade servieren.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages