0
Drucken
0

Fritto misto di mare

Gebackene Meeresfrüchte

Fritto misto di mare
390
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Fischfilet (z.B. Seewolf, Seeteufel, Thunfisch)
200 g Tintenfischtuben
100 g Cocktailtomate
Öl zum Ausbacken
Salz
Pfeffer
Mehl zum Wenden
1 Zitrone
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 100 Grad vorheizen. Meerfischfilets, Tintenfischtuben und Garne­len waschen und trockentupfen. Fischfilets in mundgerechte Stücke, die Tuben in Ringe schneiden.

2

Öl In einem Topf auf ca. 180 Grad erhitzen. Fischfilets, Tintenfischringe und Garne­len salzen, pfeffern und in Mehl wenden. Por­tionsweise im heißen Öl goldbraun ausbacken. Auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen und im Ofen warm halten.

3

Zitrone vierteln und mit den fritierten Fischen und Meeresfrüchten anrichten.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages