0
Drucken
0

Froschkeulen mit Reis

Rane con riso

Froschkeulen mit Reis
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12 tiefgefrorene Froschkeulen
1 Zwiebel
1 Karotte
Sellerieknolle
2 EL Butter oder Öl
Wasser
2 KL Hühnerbrühe oder Bouillonwürfel
1 kleines Glas Marsala oder Madeira
2 EL Sahne
Pfeffer
Salz
geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Froschkeulen nach Anweisung auftauen lassen. Zwiebel, Karotte und Sellerieknolle schälen, waschen und in Würfel schneiden. Das Gemüse einige Minuten in einer Pfanne in Butter oder Öl dünsten. Die Froschkeulen einlegen und rundherum anbraten.
2
Wasser, Hühnerbrühe oder Bouillonwürfel und Marsala - Wein oder Madeira zugießen. Die Froschkeulen so lange darin kochen, bis sich die Knochen herauslösen lassen. Das dauert je nach Größe der Froschkeulen 10-15 Minuten. Das Froschfleisch lösen und in Würfel schneiden. Den Kochsud mit Sahne binden, mit Salz und Pfeffer abschmecken, und das Fleisch wieder in die Soße geben. Zu körnig gekochtem Reis servieren, eventuell auch bereits vor dem Servieren mit dem Reis vermischen. Dick mit geriebenem Parmesan-Käse bestreuen.

Top-Deals des Tages

UVISTAR Edelstahl Kartoffelstampfer Spülmaschinenfest Klein Küchenhelfer Kitchen Set
VON AMAZON
7,19 €
Läuft ab in:
LANGRIA Schuhregal aus Metallgewebe Schuhablage mit 4 Ablagen Praktischer Schuhschrank 82x73.41x30.48 cm für ca. 16 Paar Schuhe, Bronze [Zurück zur Schule]
VON AMAZON
27,85 €
Läuft ab in:
Tork 471093 Xpress Multifold Handtücher Universal weiß für Tork H2 Multifold-Systeme / Falthandtücher 1-lagig / 20 x 250 Tücher (21.3 x 23.4 cm)
VON AMAZON
51,88 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages