0
Drucken
0

Froschschenkel fritiert

Froschschenkel fritiert
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g gefrorene Froschschenkel
2 EL Mehl
1 Tasse helles Bier
Salz
weißer Pfeffer
2 EL Petersilie
1 Eigelb
1 TL Zucker
2 EL Öl
Fett zum Ausbacken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Froschschenkel auftauen lassen. Dann gut trockentupfen. Für den Ausbackteig Mehl, Bier, Gewürze, Petersilie, Eigelb und Zucker in einer Schüssel verrühren. Öl tropfenweise unterheben. Den Teig zugedeckt 20 Minuten stehen und quellen lassen.

2

Die gut trockengetupften Froschschenkel in den Teig tauchen und im heißen Fett bei 180 °C zwei bis drei Minuten goldbraun ausbacken. Auf Küchenpapier abfetten. Sofort servieren.

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage: Mustardsauce.

Top-Deals des Tages

INTEY Käsemesser Set 4-teilig Käseschneider Hochwertiger Edelstahl halbrunder Griff geeignet für alle Arten von Käse spülmaschinenfest
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratzen- Matratze- Matratzenauflage, Visko-Matratzenauflage, Auflage, viscoelastische Topper 7cm hoch Mlily
VON AMAZON
110,48 €
Läuft ab in:
Naipo Sitzkissen Memory Schaum Orthopädisches Stuhlkissen - Steißbein Sitzkissen Entlastung - Rückenschonung Sitzauflage Für Wirkt Schmerzreduzierend Und Gerade Körperhaltung im Auto Büro Rollstuhl Zuhause Reisen
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages