0
Drucken
0

Froschschenkel mit Champignons

Froschschenkel mit Champignons
20 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Froschschenkel in eine Schüssel geben. Zitronensaft, Salz und Knoblauchpulver verrühren, über die Froschschenkel gießen und 30 Minuten ziehen lassen.

2

In der Zwischenzeit Zwiebeln schälen und würfeln. Tomaten überbrühen, enthäuten und in Würfel schneiden, Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
3

Öl in einer Pfanne erhitzen, die Froschschenkel hineingeben und auf beiden Seiten 14 Minute anbraten. Die Marinade zugeben und weitere 3 Minuten anbraten. Froschschenkel herausnehmen und warmstellen. Zwiebeln im Bratfond goldgelb braten, dann Tomaten und Champignons hineingeben und unter gelegentlichem Rühren 10 Minuten braten und salzen.

4

Die gehackte Petersilie und den feingeschnittenen Schnittlauch hinzufügen, die Froschschenkel wieder in die Pfanne geben und noch 1 Minute erwärmen. Mit weißem Pfeffer übermahlen und servieren.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages