Froschschenkel Provencale

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Froschschenkel Provencale
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1500 g
1 Tasse
3
Tomaten , geschält und gehackt
1 Tasse
Pilze , geschnitten
gehackte Petersilie
2
1 Tasse
1 Tasse
1 Tasse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterOlivenölPilzTomatePetersilieKnoblauchzehe

Zubereitungsschritte

1.

Zuerst die Tomatensoße zubereiten: Butter in der Pfanne zerlassen, Tomaten, Pilze, Petersilie und Knoblauch 10 Minuten dünsten. Die Froschschenkel erst in Rahm, dann in Mehl wenden. In Öl in einer anderen Pfanne 10 Minuten braten. Mit der Soße servieren.

 
schwaches Rezept, ohne Foto