0
Drucken
0

Frostdessert mit Walnüssen

Frostdessert mit Walnüssen
25 min
Zubereitung
2 h 25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
50 g Walnusskerne
1 Msp. Butter
1 gestrichener TL Zucker
1 Päckchen Frost-Dessert (Vanille)
200 ml Milch (1,5 % Fett)
heiße Kirschen
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Wainußkerne zerkleinern (achteln oder vierteln). Butter mit 1 gestrichenem Teel. Zucker unter Rühren so lange erhitzen, bis der Zucker schwach gebräunt ist, die zerkleinerten Walnußkerne unterrühren, unter ständigem Rührenerhitzen, bis der Krokant genug gebräunt ist, erkalten lassen, evtl. in kleine Stücke stoßen.

2

Frostdessert Vanillegeschmack mit der Milch nach Vorschrift auf dem Päckchen zubereiten, den Walnußkrokant unterheben, die Masse in eine Schüssel geben, gefrieren lassen (2-3 Stunden).  Das gefrorene Dessert in Würfel schneiden, in Portionsgläser füllen, sofort servieren, heiße Kirschen zu dem Dessert reichen.

Top-Deals des Tages

Technoline, WT 3000 Funk-Wanduhr, silber, Ø 17,2 x 5,4 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,59 €
Läuft ab in:
Polder 18-Glas-Gewürzregal, silberfarben
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
KRUPS EA8150 Kaffeevollautomat (1,8 l, 15 bar, LC Display, CappuccinoPlus-Düse) schwarz
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
289,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages