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Fruchspieße mit Quarkdip

Fruchspieße mit Quarkdip

20 min
Zeit:
591
kcal
Kalorien:
Health Score:
72 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Pfirsich
½ Mango
1 Apfel
1 Banane
100 g Quark
100 g Joghurt
2 EL Schlagsahne
2 EL Honig
½ Zitrone Zeste und Saft
4 Schaschlikspieße
Puderzucker zum Bestäuben
Öl zum Anbraten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
QuarkJoghurtHonigSchlagsahnePfirsichMango
Zubereitung
1.
Das Obst jeweils schälen und Kern bzw. Kerngehäuse entfernen. Dann in mundgerechte Würfel schneiden, die Banane in Scheiben.
2.
Das Obst abwechselnd auf die 4 Spieße stecken und anschließend auf den Grill bzw. in eine leicht geölte Grillpfanne legen. Von jeder Seite etwa 2 Min. anbraten, bis die Früchte braune Farbe und Röstaroma angenommen haben.
3.
Währenddessen den Quark, Joghurt, Zitronensaft und -zeste, Sahne und Honig verrühren und zu den Spießen als „Dip“ reichen. Die Spieße vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien591 kcal(28 %)
Protein11 g(11 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate70 g(47 %)
zugesetzter Zucker19 g(76 %)
Ballaststoffe6,5 g(22 %)
Ausgabe 02/24

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