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Frucht-Bulgur

Frucht-Bulgur

20 min, fertig in 40 min
Zeit:
385
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g Bulgur
2 Pfirsiche
1 Grapefruit
2 EL Apfelessig
3 EL Traubenkernöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Honig
30 g Mandelblättchen
2 Stiele Minze
Zubereitung
1.
Den Bulgur in eine Schüssel geben und mit heißem Wasser übergießen. Etwa 20 Minuten quellen lassen.
2.
Währenddessen die Pfirsiche überbrühen, abschrecken, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Grapefruit gründlich schälen und die Filets herausschneiden. Das übrige Fruchtfleisch ausdrücken und mit dem Essig, dem Öl, Salz, Pfeffer und Honig verrühren und abschmecken. Die Mandeln in einer heißen Pfanne goldbraun rösten und wieder abkühlen lassen. Die Minze abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und grob hacken.
3.
Den Bulgur, falls nötig, abgießen und den Pfirsich, die Grapefruit, die Minze, die Mandeln und das Dressing untermischen und in Gläser gefüllt servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien385 kcal(18 %)
Protein8 g(8 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate58 g(39 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe8,8 g(29 %)
Ausgabe 02/24

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