Frucht-Gelee

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Frucht-Gelee
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Health Score:
7,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
6 h 20 min
Zubereitung
Kalorien:
85
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien85 kcal(4 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K6,8 μg(11 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,5 mg(4 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure11 μg(4 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin5 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C16 mg(17 %)
Kalium199 mg(5 %)
Calcium12 mg(1 %)
Magnesium11 mg(4 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure21 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt18 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 große Dose gemischte Früchte Fruchtcocktail, 720 g
150 ml Kirschsaft
1 EL Zitronensaft
8 Blätter Gelatine
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GelatineZitronensaft

Zubereitungsschritte

1.
Die Gelatine 10 Min. in kaltem Wasser einweichen.
2.
Den Kirschsaft erhitzen (nicht kochen), die Gelatine darin auflösen.
3.
Die Dosenfrüchte in eine Schüssel geben und den Zitronensaft dazugeben, dann den Kirschsaft mit der aufgelösten Gelatine hineingeben und gut unterrühren.
4.
Die Mischung in kleine Förmchen, Gläser oder Schüsseln schöpfen, dabei die Früchte gleichmäßig auf alle Portionen verteilen.
5.
Die Förmchen in den Kühlschrank stellen und das Gelee in 4-6 Stunden fest werden lassen.