Frucht-Kokosshake

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Frucht-Kokosshake
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Health Score:
8,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
1139
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.139 kcal(54 %)
Protein24 g(24 %)
Fett63 g(54 %)
Kohlenhydrate114 g(76 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe9,6 g(32 %)
Automatic
Vitamin A1 mg(125 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E4,6 mg(38 %)
Vitamin K5 μg(8 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂1,2 mg(109 %)
Niacin8 mg(67 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure217 μg(72 %)
Pantothensäure2,9 mg(48 %)
Biotin30,4 μg(68 %)
Vitamin B₁₂2 μg(67 %)
Vitamin C204 mg(215 %)
Kalium2.319 mg(58 %)
Calcium717 mg(72 %)
Magnesium229 mg(76 %)
Eisen3 mg(20 %)
Jod66 μg(33 %)
Zink2,9 mg(36 %)
gesättigte Fettsäuren13,1 g
Harnsäure100 mg
Cholesterin45 mg
Zucker gesamt110 g

Zutaten

für
1
Zutaten
1
reife, gekühlte Mango
200 g
500 ml
eiskalte Milch
200 ml
eiskalte Kokosmilch aus der Dose
1 EL
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Mango schalen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Ananas kleinschneiden und mit den Mangowürfeln und der Hälfte der Milch pürieren, bei Bedarf durch ein Sieb streichen, die restliche Milch und die Kokosmilch dazugeben, nochmals kurz aufschlagen und mit Zucker und Zitronensaft abschmecken.
2.
Den Shake in hohe Gläser füllen und servieren.