0

Frucht-Parfait

Rezeptautor: EAT SMARTER
Frucht-Parfait
0
Drucken
879
kcal
Brennwert
9 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Creme fraiche, Buttermilch, Zitronensaft und Zucker gut verrühren. Die Nektarinen waschen, halbieren und die Steine entfernen. Die Hälfte in kleine Stückchen schneiden und unter die Eismasse mischen. Eis in einer Schüssel ca. 2 Stunden anfrieren lassen. Dabei öfter mit einer Gabel kräftig durchrühren oder mit dem Mixstab aufmixen. Danach in hohe, mit Frischhaltefolie ausgekleidete Dessertförmchen füllen und ca. 7 Stunden durchfrosten.
Schritt 2/3
Für die Himbeersauce 300 g der Himbeeren verlesen und waschen. Mit dem Zucker vermischen und pürieren. In einen Topf geben und unter Rühren erhitzen. Mit der Speisestärke andicken, anschließend den Alkohol unterrühren.
Schritt 3/3
Vor dem Servieren die Eisförmchen kurz in heißes Wasser tauchen und auf Teller stürzen. Mit den Nektarinenspalten, den restlichen Himbeeren und der Himbeersauce anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Sous Vide Garer 1500 W∣Präzisionskochtopf Edelstahl∣Immersion Zirkulator mit Genauem Temperatur Digital Timer∣Schwarz
VON AMAZON
71,39 €
Läuft ab in:
PROCAVE Dinkel-Kissen mit abnehmbarem waschbarem edlen Komfort-Bezug aus Baumwolle mit Reißverschluß | Made in Germany
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
Jeteven 36 Farben Filzwolle Märchenwolle Geeignet für Nassfilzen und Trockenfilzen mit 1 Set Filzwolle Werkzeug …
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages