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Frucht-Punsch

Frucht-Punsch

10 min, fertig in 20 min
Zeit:
418
kcal
Kalorien:
Health Score:
54 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Flasche leichter Rotwein 0,75 l
1 unbehandelte Orange
1 Apfel
50 g Zucker
10 getrocknete Pflaumen
10 getrocknete Aprikosen
1 Vanilleschote
6 Kardamomkapseln
5 Nelken
2 Sternanis
100 ml Calvados
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RotweinZuckerOrangeApfelPflaumeAprikose
Zubereitung
1.

Den Rotwein in einen Topf geben. Die Orange heiß abwaschen, trocknen und in Scheiben schneiden. Den Apfel waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

2.

Beides mit Zucker, Pflaumen, Aprikosen und aufgeschlitzter Vanille zum Rotwein geben. Die Gewürze in ein kleines Mulltuch geben, zu einem kleinen Beutelchen binden und in den Punsch hängen.

3.

Erhitzen und ca. 10 Minuten warm ziehen lassen (nicht kochen!). Vom Herd ziehen, den Gewürzbeutel herausnehmen und Calvados einrühren. Den Punsch mit den Früchten servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien418 kcal(20 %)
Protein3 g(3 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate52 g(35 %)
zugesetzter Zucker12 g(48 %)
Ballaststoffe6,2 g(21 %)
Ausgabe 02/24

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