0

Fruchtaufstrich

Fruchtaufstrich
0
Drucken
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Gläser à ca. 300 g
300 g Aprikosen
2 Mangos
2 EL Limettensaft
2 EL Vanillezucker
300 g Zucker nach Belieben mehr
8 g pflanzliches Bindemittel z. B. Biobin (aus dem Reformhaus)
1 Granatapfel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Aprikosen heiß überbrühen, kalt abschrecken, häuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Mangos schälen und ebenfalls klein schneiden. Beides mit dem Limettensaft, dem Vanillezucker, dem Zucker und dem Bindemittel ca. 15 Minuten kräftig durchmixen. Währenddessen die Kerne vom Granatapfel auslösen. Unter das Fruchtpüree mischen, in heiß ausgespülte Gläser einfüllen und gut verschließen.
Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Schritt 2/2
Der Fruchtaufstrich ist ca. 4 Wochen im Kühlschrank haltbar.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Eismaschine Emma 1,5 L von Springlane Kitchen
VON AMAZON
177,00 €
Läuft ab in:
VADIV Digital Wecker
VON AMAZON
14,39 €
Läuft ab in:
Set mit Ölfarben von Zenacolor - Tuben je 12 ml – Besonders hochwertige Farben - Einzigartige und unterschiedliche Farben – Ideal für Anfänger und Profis – Reich an Farbpigmenten – Perfekt zum Bemalen von Leinwänden, Ton, Tapeten oder dekorativen Fenstern…!
VON AMAZON
11,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages