0
Drucken
0

Fruchtaufstrich

Fruchtaufstrich
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Gläser; à ca. 300 g
300 g Aprikosen
2 Mangos
2 EL Limettensaft
2 EL Vanillezucker
300 g Zucker nach Belieben mehr
8 g pflanzliches Bindemittel z. B. Biobin (aus dem Reformhaus)
1 Granatapfel
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Aprikosen heiß überbrühen, kalt abschrecken, häuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Mangos schälen und ebenfalls klein schneiden. Beides mit dem Limettensaft, dem Vanillezucker, dem Zucker und dem Bindemittel ca. 15 Minuten kräftig durchmixen. Währenddessen die Kerne vom Granatapfel auslösen. Unter das Fruchtpüree mischen, in heiß ausgespülte Gläser einfüllen und gut verschließen.
Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
2
Der Fruchtaufstrich ist ca. 4 Wochen im Kühlschrank haltbar.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages