Fruchtaufstrich
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Zutaten
für
3
- Zutaten
- 300 g Aprikosen
- 2 Mangos
- 2 EL Limettensaft
- 2 EL Vanillezucker
- 300 g Zucker nach Belieben mehr
- 8 g pflanzliches Bindemittel z. B. Biobin (aus dem Reformhaus)
- 1 Granatapfel
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Aprikosen heiß überbrühen, kalt abschrecken, häuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Mangos schälen und ebenfalls klein schneiden. Beides mit dem Limettensaft, dem Vanillezucker, dem Zucker und dem Bindemittel ca. 15 Minuten kräftig durchmixen. Währenddessen die Kerne vom Granatapfel auslösen. Unter das Fruchtpüree mischen, in heiß ausgespülte Gläser einfüllen und gut verschließen.
2.
Der Fruchtaufstrich ist ca. 4 Wochen im Kühlschrank haltbar.
Rezeptideen zum Abnehmen