Fruchtaufstrich

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fruchtaufstrich
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig

Zutaten

für
3
Zutaten
300 g Aprikosen
2 Mangos
2 EL Limettensaft
2 EL Vanillezucker
300 g Zucker nach Belieben mehr
8 g pflanzliches Bindemittel z. B. Biobin (aus dem Reformhaus)
1 Granatapfel
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Aprikosen heiß überbrühen, kalt abschrecken, häuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Mangos schälen und ebenfalls klein schneiden. Beides mit dem Limettensaft, dem Vanillezucker, dem Zucker und dem Bindemittel ca. 15 Minuten kräftig durchmixen. Währenddessen die Kerne vom Granatapfel auslösen. Unter das Fruchtpüree mischen, in heiß ausgespülte Gläser einfüllen und gut verschließen.
2.
Der Fruchtaufstrich ist ca. 4 Wochen im Kühlschrank haltbar.
Kooperationspartner
Live-Smarter-Blog
Die TK ist mit rund 11 Millionen Versicherten die größte Krankenkasse Deutschlands. Hier gehts zum Blog in Zusammenarbeit mit der Techniker Krankenkasse.
zum Blog
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Das große Darm-Special
Erfahren Sie hier, wie wichtig der Darm für das Immunsystem ist, wie Sie die Darmbarriere stärken und was bei einer Reizdarmsymptomatik helfen kann.
zur Partnerseite