Fruchtbonbon-Cookies

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fruchtbonbon-Cookies
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,2 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 40 min
Zubereitung

Zutaten

für
16
Zutaten
100 g
150 g
50 g
weiche Butter
1
1 EL
abgeriebene Zitronenschale
½ TL
1 Prise
50 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerMehlButterZitronenschaleEiSalz

Zubereitungsschritte

1.
Butter mit 100 g Zucker und dem Ei cremig rühren, Zitronenschale dazugeben, Mehl, Backpulver und Salz vermischen und unterrühren.
2.
Bonbons grob zerstossen, ebenfalls unter den Teig geben und alles gut vermengen. Den Teig für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
3.

Aus dem Teig kleine Kugeln (ca 1,5 cm ) formen, im restlichen Zucker wälzen und mit Abstand zueinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, leicht flach drücken und im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 10 Min. auf mittlerer Schiene backen. Die Plätzchen sollen flach und knusprig werden.