Fruchtbowle

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fruchtbowle
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig
Kalorien:
228
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien228 kcal(11 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate30 g(20 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,5 g(8 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K7,5 μg(13 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,8 mg(7 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure11 μg(4 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin8 μg(18 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C16 mg(17 %)
Kalium346 mg(9 %)
Calcium23 mg(2 %)
Magnesium23 mg(8 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod41 μg(21 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure26 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt28 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
8
Zutaten
1 kg
gemischtes Obst (Apfel, Pfirsich, Pflaumen, Erdbeeren,... )
500 ml
500 ml
Weißwein lieblich oder trocken
750 ml
Sekt oder Mineralwasser (gut gekühlt)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SektApfelsaftWeißwein

Zubereitungsschritte

1.
Das Obst waschen, putzen, entkernen, entsteinen und in nicht zu kleine Stücke bzw. Spalten schneiden. Zusammen in ein Bowlegefäß geben und Apfelsaft mit dem Wein darüber gießen. Für ca. 1 Stunde kalt stellen.
2.
Kurz vor dem Servieren den Sekt dazu gießen.