0

Fruchtchutney

Fruchtchutney
0
Drucken
25 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch am Kern herunterschneiden und klein würfeln. Die Zwiebel abziehen, ebenfalls fein würfeln und mit der Mango, dem Zucker, den Gewürzen, Essig und Salz in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten köcheln lassen.
Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Schritt 2/2
Dann das Chutney in gut ausgespühlte Gläser füllen, fest verschließen und auskühlen lassen. Kühl und dunkel lagern.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stilemo Schlüsselbrett Zum ordentlichen Aufhängen - Sparen Sie Zeit mit der Schlüsselleiste Home Sweet Home - Hakenleiste Schlüssel Wand in Edlem Schwarz - 9 Haken - 25 x 8.5 cm
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
GERYON E2800-c Vakuumiergerät, Automatischer Lebensmittel Vakuumierer mit Starter Taschen & Rollen für Lebensmittel Aufbewahrung und Sous-Vide, schwarz
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages