0

Früchte mit Käse und Schinken

Früchte mit Käse und Schinken
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
1 Tête de Moine ca. 800 g
4 reife Birnen
4 reife Feigen
300 g Bündner Fleisch in dünnen Scheiben
200 g Walnusskerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Vom Käse einen Deckel abschneiden und den Dorn der Girolle (Käsefachgeschäft) in der Mitte durchstechen. Die Kurbel aufsetzen und kreisförmige Käseblüten abschaben (mit einem Messer geht es notfalls auch).
Schritt 2/3
Die Birnen waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Die Feigen waschen und vierteln.
Wie Sie frische Feigen ganz einfach waschen und putzen
Wie Sie Feigen ganz einfach in Spalten schneiden
Schritt 3/3
Teller mit dem Bündner-Fleisch belegen. Käseblüten, Birnen und Feigen dekorativ darauf verteilen und mit den Nüssen bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Visco Kissen Nackenkissen aus viscoelastischem Schaum
VON AMAZON
17,97 €
Läuft ab in:
HwaGui Gusseisen Teekanne Japanische mit Sieb Infuser
VON AMAZON
25,76 €
Läuft ab in:
HwaGui Gusseisen Teekanne Japanische mit Sieb Infuser
VON AMAZON
20,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages