0
Drucken
0

Fruchteis

Fruchteis
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Ei
1 TL Süßstoff
1 Prise Salz
Zitronensaft
2 Tropfen Rumaroma
250 g Himbeeren oder Erdbeeren (Tiefkühlware)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten müssen vor der Verarbeitung gut gekühlt sein. Das Ei in einer Edelstahlschüssel ca. 5-10 Minuten schaumig rühren. Süßstoff dazugeben.

2

Nach und nach 200-250 ml Wasser unterrühren. Salz, Zitronensaft und Rumaroma ebenfalls gut unterrühren. Die Mischung gegebenenfalls noch etwas kühlen. Vor der eigentlichen Eiszubereitung sollte die Mischung eine Temperatur von 5-10 °C haben.

3

Die aufgetauten Früchte ganz fein pürieren und sorgfältig unter die Eismischung rühren.

Zusätzlicher Tipp

Dieses Fruchteis lässt sich auch mit anderen frischen, gefrorenen oder konservierten Früchten zubereiten.

Top-Deals des Tages

D-LAG08BC FlyingColors Laguiole Steakmesser Set
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Bügelbrettbezug 100% Baumwolle
VON AMAZON
13,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages