Fruchtige 3-Schichten Torte

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fruchtige 3-Schichten Torte
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
fertig in 6 h 5 min
Fertig

Zutaten

für
12
Für den Boden:
2
2 gestr. EL
Flüssigsüßstoff nach Geschmack
1 Msp.
gemahlene Vanille
Für die Creme:
400 g
Außerdem:
Götterspeise Himbeer-Geschmack
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
QuarkEiVanille
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Als erstes den Schokopudding kochen.

2.

Die Eier trennen. Die Eigelb mit der Stärke, dem Süßstoff und dem Aroma verrühren! Die Eiweiß zu Schnee schlagen und darunter heben. Auf einen Springformboden streichen. Das Ganze bei 180 ca. 12-15 Minuten backen.

3.

Während der Teig im Ofen ist und der Schokopudding ein wenig abkühlt, nimmt man 400 g Quark und süßt ihn nach Geschmack.

4.

Danach dann den Boden aus dem Ofen nehmen und den etwas abgekühlten Schokopudding darüber geben. Alles zusammen etwa eine Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen, bis der Pudding hart geworden ist.

5.

In der Zwischenzeit bereitet man Wackelpudding/Götterspeise zu (Geschmack Himbeere) und abkühlen lassen.

6.

Den Boden wieder aus dem Kühlschrank nehmen, dann den Quark darüber streichen und die lauwarme Wackelpuddingmasse etwas zerhacken und dann über den Quark streichen und alles zusammen 3-4 Stunden abkühlen lassen. Wahlweise kann man auch alles in der Springform lassen, dann wird es ein sehr gleichmäßiger Kuchen.