EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
1
Fruchtige Bowle mit Mango
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Zwei Limetten auspressen, die übrigen heiß abwaschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Minze abbrausen und die Blätter abzupfen. Die Schale der Mangos mit einem scharfem Messer oder einem Sparschäler abschneiden und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Das Fruchtfleisch in große Würfel schneiden. Den Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden.
2.
800 ml Wasser in einen Topf füllen und den Limettensaft, die Hälfte der Minzblätter, die Hälfte der Mangowürfel, den Ingwer und den Honig dazu geben. Ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen, dann durch ein Sieb gießen und passieren. Die Bowle ca. 2 Stunden kaltstellen.
3.
Zum Servieren die übrigen Limettenscheiben, die Minze und die Mangostückchen in die Bowle geben.