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Fruchtige Gemüsepfanne mit Kichererbsen und Nussreis

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Fruchtige Gemüsepfanne mit Kichererbsen und Nussreis

Fruchtige Gemüsepfanne mit Kichererbsen und Nussreis - Blitzrezept wie aus 1001 Nacht

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Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
814
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien814 kcal(39 %)
Protein29 g(30 %)
Fett36 g(31 %)
Kohlenhydrate92 g(61 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe14,6 g(49 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E15,3 mg(128 %)
Vitamin K31,6 μg(53 %)
Vitamin B₁0,9 mg(90 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin16,7 mg(139 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure261 μg(87 %)
Pantothensäure3,6 mg(60 %)
Biotin40 μg(89 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C96 mg(101 %)
Kalium1.612 mg(40 %)
Calcium101 mg(10 %)
Magnesium176 mg(59 %)
Eisen2,8 mg(19 %)
Jod18 μg(9 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren6 g
Harnsäure179 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt14 g

Zutaten

für
2
Zutaten
1 kg FRoSTA Gemüse Pfanne mit Kichererbsen und Cranberries
200 g Basmatireis
100 g Nüsse (z.B. Mandeln, Erdnüsse)
2 EL Sonnenblumenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BasmatireisSonnenblumenöl
Produktempfehlung

Kichererbsen-Cranberry Bowl mit Pak Choi und Cashewkernen:
Unsere leckere #Kochebunter Gemüse Pfanne mit Kichererbsen & Cranberries als bunte Bowl, verfeinert mit Pak Choi, Cashewkernen und frischer Minze.

Zubereitung

Küchengeräte

1 Mörser, 1 Pfanne, 1 Pfannenwender

Zubereitungsschritte

1.

Reis nach Packungsanweisung kochen, Nüsse währenddessen in einem Mörser grob zerstoßen.

2.

FRoSTA Gemüse Pfanne mit Kichererbsen & Cranberries nach Packungsanweisung zubereiten.

3.

Pfanne auf mittlerer Hitze erwärmen, Öl hineingeben und die Nüsse darin langsam hellbraun anrösten. Den gekochten Reis zu den Nüssen in die Pfanne geben, vermengen und anschließend mit der fertigen Gemüse Pfanne servieren.