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Fruchtige Kasslerkoteletts

Fruchtige Kasslerkoteletts
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30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben
Mehl zum Wenden
1 EL
1 EL
1 Glas
1 EL
6 EL
1 Stück
1 TL
4 EL
Baguette zum Servieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Fleisch leicht in Mehl wenden, Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts von beiden Seiten in 8 Minuten goldgelb braten. Aus der Pfanne nehmen und bei 80°C im Ofen warm stellen. 16 Aprikosenhälften aus dem Glas gut abtropfen lassen, leicht mit Zucker bestreuen und kurz anbraten, zu den Koteletts in den Ofen geben. Den Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden. Das Bratfett mit dem Aprikosensaft ablöschen und dioe Ingwerstreifen zugeben, 5 Minuten köcheln lassen. Tomatenketchup und Sahne zugeben und unter Rühren etwas einkochen lassen. Das Fleisch auf einer vorgewärmten Platte anrichten, mit der Sauce überziehen und mit Aprikosen garnieren.
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/2
Mit frischem Baguette servieren.

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