0

Fruchtige Kasslerkoteletts

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fruchtige Kasslerkoteletts
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben
Mehl zum Wenden
1 EL
1 EL
1 Glas
1 EL
6 EL
1 Stück
frischer Ingwer
1 TL
4 EL
Baguette zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Fleisch leicht in Mehl wenden, Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts von beiden Seiten in 8 Minuten goldgelb braten. Aus der Pfanne nehmen und bei 80°C im Ofen warm stellen. 16 Aprikosenhälften aus dem Glas gut abtropfen lassen, leicht mit Zucker bestreuen und kurz anbraten, zu den Koteletts in den Ofen geben. Den Ingwer schälen und in feine Streifen schneiden. Das Bratfett mit dem Aprikosensaft ablöschen und dioe Ingwerstreifen zugeben, 5 Minuten köcheln lassen. Tomatenketchup und Sahne zugeben und unter Rühren etwas einkochen lassen. Das Fleisch auf einer vorgewärmten Platte anrichten, mit der Sauce überziehen und mit Aprikosen garnieren.
Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/2
Mit frischem Baguette servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Allzweckmesser Santokumesser
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
FRX Elektrischer Eierkocher für bis zu 7 Eier Egg Boiler ovomat
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Allzweckmesser Santokumesser
VON AMAZON
21,12 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages