EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 150 g Linsen
- 1 l Gemüsebrühe
- ½ TL Ingwerpulver
- 1 Scheibe frische Ananas
- ½ unbehandelte Orange
- 0.05 g Kokoscreme
- Salz
- Cayennepfeffer
- 1 EL tiefgefrorene Kräuter
Zubereitung
1.
Die Linsen mit der Gemüsebrühe und dem Ingwerpulver aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 45 Minuten garen.
2.
Die Schale der Ananas rundherum abschneiden. Die Scheibe mit dem härteren Innenkern in kleine Würfel schneiden. Die Orangenschale dünn abschneiden und fein hacken. Den Saft auspressen.
3.
Die Ananas, Orangenschale, den Saft und die Kokoscreme in die Suppe mischen und einmal aufkochen.
4.
Die Linsensuppe mit Ananas mit ein wenig Salz und einer kräftigen Prise Cayennepfeffer würzen. Die Kräuter darunter mischen.