Fruchtige Nudelpfanne mit Schweinefleisch

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Fruchtige Nudelpfanne mit Schweinefleisch
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Health Score:
81 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
562
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien562 kcal(27 %)
Protein25 g(26 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate57 g(38 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe7,8 g(26 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4 mg(33 %)
Vitamin K52,6 μg(88 %)
Vitamin B₁1 mg(100 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin9,8 mg(82 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure117 μg(39 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin15,4 μg(34 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C130 mg(137 %)
Kalium912 mg(23 %)
Calcium151 mg(15 %)
Magnesium90 mg(30 %)
Eisen4,6 mg(31 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink4,1 mg(51 %)
gesättigte Fettsäuren6,3 g
Harnsäure203 mg
Cholesterin96 mg
Zucker gesamt20 g

Zutaten

für
2
Zutaten
100 g chinesische Eiernudel
150 g Schweinefleisch
1 Knoblauchzehe
1 EL gehackter Ingwer
1 rote Chilischote
2 EL Pflanzenöl
150 g grüne Bohnen
100 g rote Paprikaschoten
2 Frühlingszwiebeln
1 Orange
2 EL helle Sojasauce
1 EL Austernsauce
Salz
Zucker
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Eiernudeln in kochendem Wasser 4 Minuten ziehen lassen, abgießen, gut abtropfen lassen. Fleisch waschen, trockentupfen, in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken. Chilischot waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Fleisch mit Ingwer. Chili und Knoblauch mischen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin 3 Minuten scharf anbraten, herausnehmen. Bohnen putzen, waschen, in kleine Stücke schneiden. Paprika waschen, kleinschneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und das Weisse und Hellgrüne in kleine Stücke schneiden.
2.
Orange mit einem scharfen Messer schälen, weisse Haut dabei entfernen und Filets entlang der Trennwände herausschneiden, Saft dabei auffangen, Orangenrest mit der Hand auspressen.
3.
Restliches Öl in der Pfanne erhitzen, Gemüse zugeben, unter Rühren 3 Minuten anbraten. Nudeln und Fleisch dazugeben, alles gut mischen und mit Sojasauce, Austernsauce, Orangensaft, Salz und Zucker abschmecken und die Orangenfilets untermengen.
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