Fruchtige Nudelpfanne mit Schweinefleisch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fruchtige Nudelpfanne mit Schweinefleisch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
100 g
chinesische Eiernudel
150 g
1
1 EL
gehackter Ingwer
1
2 EL
150 g
grüne Bohnen
100 g
2
1
2 EL
helle Sojasauce
1 EL
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Eiernudeln in kochendem Wasser 4 Minuten ziehen lassen, abgießen, gut abtropfen lassen. Fleisch waschen, trockentupfen, in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken. Chilischot waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Fleisch mit Ingwer. Chili und Knoblauch mischen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin 3 Minuten scharf anbraten, herausnehmen. Bohnen putzen, waschen, in kleine Stücke schneiden. Paprika waschen, kleinschneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und das Weisse und Hellgrüne in kleine Stücke schneiden.
2.
Orange mit einem scharfen Messer schälen, weisse Haut dabei entfernen und Filets entlang der Trennwände herausschneiden, Saft dabei auffangen, Orangenrest mit der Hand auspressen.
3.
Restliches Öl in der Pfanne erhitzen, Gemüse zugeben, unter Rühren 3 Minuten anbraten. Nudeln und Fleisch dazugeben, alles gut mischen und mit Sojasauce, Austernsauce, Orangensaft, Salz und Zucker abschmecken und die Orangenfilets untermengen.