Fruchtige Nudelpfanne mit Schweinefleisch
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Health Score:
81 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
562
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 562 kcal | (27 %) | mehr | |
Protein | 25 g | (26 %) | mehr | |
Fett | 25 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 57 g | (38 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 5 g | (20 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,8 g | (26 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 4 mg | (33 %) | ||
Vitamin K | 52,6 μg | (88 %) | ||
Vitamin B₁ | 1 mg | (100 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 9,8 mg | (82 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 117 μg | (39 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 15,4 μg | (34 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 130 mg | (137 %) | ||
Kalium | 912 mg | (23 %) | mehr | |
Calcium | 151 mg | (15 %) | mehr | |
Magnesium | 90 mg | (30 %) | mehr | |
Eisen | 4,6 mg | (31 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 4,1 mg | (51 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,3 g | |||
Harnsäure | 203 mg | |||
Cholesterin | 96 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 20 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 100 g chinesische Eiernudel
- 150 g Schweinefleisch
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL gehackter Ingwer
- 1 rote Chilischote
- 2 EL Pflanzenöl
- 150 g grüne Bohnen
- 100 g rote Paprikaschoten
- 2 Frühlingszwiebeln
- 1 Orange
- 2 EL helle Sojasauce
- 1 EL Austernsauce
- Salz
- Zucker
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Eiernudeln in kochendem Wasser 4 Minuten ziehen lassen, abgießen, gut abtropfen lassen. Fleisch waschen, trockentupfen, in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken. Chilischot waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Fleisch mit Ingwer. Chili und Knoblauch mischen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin 3 Minuten scharf anbraten, herausnehmen. Bohnen putzen, waschen, in kleine Stücke schneiden. Paprika waschen, kleinschneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und das Weisse und Hellgrüne in kleine Stücke schneiden.
2.
Orange mit einem scharfen Messer schälen, weisse Haut dabei entfernen und Filets entlang der Trennwände herausschneiden, Saft dabei auffangen, Orangenrest mit der Hand auspressen.
3.
Restliches Öl in der Pfanne erhitzen, Gemüse zugeben, unter Rühren 3 Minuten anbraten. Nudeln und Fleisch dazugeben, alles gut mischen und mit Sojasauce, Austernsauce, Orangensaft, Salz und Zucker abschmecken und die Orangenfilets untermengen.
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