0

Fruchtige Polentaschnitten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fruchtige Polentaschnitten
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
4 EL
2 TL
200 ml
2
2 EL
400 g
gemischte, frische Früchte
1 EL
400 ml
1
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Mais- und Weizenmehl, Backpulver und etwas Salz in einer Schüssel mischen. Die Buttermilch, Eier und Honig zugeben und verrühren. Eine flache Auflaufform einfetten und den Teig in die Form geben.
Schritt 2/2
Die Früchte waschen, putzen, kleinschneiden und nach Belieben zuckern. Früchte auf dem Teig verteilen und im vorgeheizten Backofen (200°)ca. 20 Minuten backen. Speisestärke mit 2 EL Milch anrühren. Restliche Milch mit ausgeschabtem Vanillemark und der Schote aufkochen, Stärke zugeben und unter Rühren aufkochen und binden lassen. Die Vanillesauce süßen und zum Polenta-Brot servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

#benehacks® Pizza Propria Pizzastein für Backofen & Grill - Set zum Backen inkl. Pizza-Rezeptbuch & Pizzaschaufel & Geschenkverpackung
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Aodoor kerzendochte, Flachdocht 120pcs kerzendochte für Kerzenherstellung 15 cm
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages