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Zutaten

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4
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Fruchtige Rindfleischpfanne mit Mandarine

Fruchtige Rindfleischpfanne mit Mandarine

30 min, fertig in 1 h 8 min
Zeit:
423
kcal
Kalorien:
Health Score:
77 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Rinderfilet küchenfertig
1 Knoblauchzehe
1 EL frisch geriebener Ingwer
Sojasauce
2 EL Sojaöl
2 EL Reiswein
1 TL flüssiger Honig
Salz
1 Msp. Sambal oelek
1 kleine Stange Lauch
2 milde rote Chilischoten
2 Dosen Mandarine à Abtropfgewicht 175 g
4 EL Erdnussöl
1 TL Limettensaft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RinderfiletMandarineErdnussölSojaölIngwerHonig
Zubereitung
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen, parieren und in schmale Streifen schneiden. Knoblauch schälen und pressen. Mit Ingwer, 3 EL Sojasauce, Sojaöl, Reiswein, Honig, Salz und Sambal Oelek mischen. Mit Fleisch vermengen und 30 Min. marinieren.
2.
Lauch waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Chilis abbrausen, entkernen und in Streifen schneiden. Mandarinen abgießen und abtropfen lassen.
3.
Erdnussöl in heißen Wok geben. Ingwer, den Knoblauch und Fleischstreifen darin 2-3 Min. unter Rühren anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Lauch und Chilis 3-4 Min. scharf braten. Dann Fleisch und Mandarinen untermischen. Mit Limettensaft und Sojasauce abschmecken.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien423 kcal(20 %)
Protein35 g(36 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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