Fruchtige Schweinefleischspieße

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fruchtige Schweinefleischspieße
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 20 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
400 g
600 g
3 EL
200 ml
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Ananas und Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden und auf Holzspieße stecken. Honig mit Apfelessig, Salz und Pfeffer mischen, die Spießchen damit dick bestreichen und 2 Std. im Kühlschrank ruhen lassen. Backofen auf 220° vorheizen.
2.
Ein Blech mit Backpapier belegen. Das Backpapier mit etwas Öl einstreichen. Die Spießchen auf das Backblech legen und im heißen Backofen 8 Min. braten. Dann den Grill einschalten und die Spießchen von allen Seiten goldbraun grillen.