Fruchtige Sherry-Vinaigrette

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Fruchtige Sherry-Vinaigrette
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelessigZuckerTraubenkernölApfelSalzPfeffer

Zutaten

für
4
Zutaten
100 ml
1
2 EL
1 EL
1 EL
brauner Zucker
2 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Produktempfehlung
Passt sehr gut zu kaltem Fleisch (Tafelspitz, Roastbeef).
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Gemüsebrühe aufkochen. Den Apfel schälen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und den Apfel würfeln. In die Brühe geben und 5-6 Minuten weich köcheln lassen.

2.

Anschließend etwas abkühlen lassen, fein pürieren, und den Apfelessig, Balsamico, Zucker und die Öle unterrühren. Mit dem Calvados, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken und lauwarm servieren.