Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Fruchtiger Avocadosalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fruchtiger Avocadosalat
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
2
mittlere, reife Avocados
2
1
weiße Zwiebel
2 EL
schwarze Oliven entsteint
Saft einer Zitronen
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
AvocadoOrangeZwiebelOliveZitroneSalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Avocados halbieren, entkernen, schälen und in Scheiben schneiden. Orangen mit einem scharfen Messer gründlich schälen und alle weißen Häute entfernen, dann entlang der Trennwände Filets herausschneiden. Austretenden Saft dabei auffangen und die Orangenreste mit der Hand ausdrücken. Zwiebel schälen und in sehr dünne Ringe schneiden.

2.

Oliven ebenfalls in dünne Ringe schneiden. Orangen- und Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren, abschmecken. Avocado und Orangen dekorativ auf Teller anrichten, mit Zwiebel- und Olivenringen bestreuen, mit der Vinaigrette beträufeln und mit Petersilie garnieren.

Video Tipps

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar