Fruchtiger Avocadosalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fruchtiger Avocadosalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2
mittlere, reife Avocados
2
1
weiße Zwiebel
2 EL
schwarze Oliven entsteint
Saft einer Zitronen
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OliveOlivenölAvocadoOrangeZwiebelZitrone
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Avocados halbieren, entkernen, schälen und in Scheiben schneiden. Orangen mit einem scharfen Messer gründlich schälen und alle weißen Häute entfernen, dann entlang der Trennwände Filets herausschneiden. Austretenden Saft dabei auffangen und die Orangenreste mit der Hand ausdrücken. Zwiebel schälen und in sehr dünne Ringe schneiden.

2.

Oliven ebenfalls in dünne Ringe schneiden. Orangen- und Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren, abschmecken. Avocado und Orangen dekorativ auf Teller anrichten, mit Zwiebel- und Olivenringen bestreuen, mit der Vinaigrette beträufeln und mit Petersilie garnieren.