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Salat mit Feta und Trauben

Salat mit Feta und Trauben

20 min
Zeit:
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Zutaten
Kopfsalat je 1/2
Bataviasalat je 1/2
1 rote Zwiebel
300 g helle Trauben ohne Kern
150 g Feta
Für die Vinaigrette
2 EL Rotweinessig
1 EL Zitronensaft
½ TL Senf
5 EL Keimöl
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TraubeFetaZitronensaftSenfZuckerKopfsalat
Zubereitung
1.

Salat waschen, putzen, verlesen, trockenen, in mundgerechte Stücke zupfen und Teller damit belegen.

2.

Zwiebel schälen längs halbieren und längs in dünne Streifen schneiden. Feta in Stücke bröckeln. Trauben waschen, längs halbieren, alles auf den Salatblättern verteilen.

3.

Für die Vinaigrette Essig mit Senf, Zucker, etwas Salz und Pfeffer verrühren und das Öl mit dem Schneebesen unterschlagen, abschmecken. Die Vinaigrette mit dem Salat mit Feta und Trauben mischen und in Schälchen anrichten.

Ausgabe 02/24

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