Fruchtiger Blattsalat mit Cheddar
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Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 gemischte Blattsalate
- 1 Apfel
- 100 g Brombeere
- 80 g Cheddar-Käse in dickeren Scheiben
- 4 EL Weißweinessig
- 1 Prise Zucker
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL Keimöl
- 3 EL Schlagsahne
- 2 EL Schnittlauchröllchen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BrombeereCheddar-KäseSchlagsahneSchnittlauchröllchenZuckerBlattsalatZubereitungsschritte
1.
Salate waschen, verlesen, trocken schleudern und klein zupfen.
2.
Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und in dünne Spalten schneiden.
3.
Käse in Streifen schneiden.
4.
Essig mit Zucker, Salz, Pfeffer, Öl und Sahne verrühren, abschmecken.
5.
Salat und Apfelspalten mit der Sauce mischen, auf Teller anrichten und Brombeeren und Käse dekorativ dazu legen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
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