Fruchtiger Blattsalat mit Cheddar
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 gemischte Blattsalate
- 1 Apfel
- 100 g Brombeere
- 80 g Cheddar in dickeren Scheiben
- 4 EL Weißweinessig
- 1 Prise Zucker
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL Keimöl
- 3 EL Schlagsahne
- 2 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitungsschritte
1.
Salate waschen, verlesen, trocken schleudern und klein zupfen.
2.
Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und in dünne Spalten schneiden.
3.
Käse in Streifen schneiden.
4.
Essig mit Zucker, Salz, Pfeffer, Öl und Sahne verrühren, abschmecken.
5.
Salat und Apfelspalten mit der Sauce mischen, auf Teller anrichten und Brombeeren und Käse dekorativ dazu legen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
Rezeptideen zum Abnehmen