Fruchtiger Blattsalat mit Cheddar

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fruchtiger Blattsalat mit Cheddar
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
200 gemischte Blattsalate
1 Apfel
100 g Brombeere
80 g Cheddar-Käse in dickeren Scheiben
4 EL Weißweinessig
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Keimöl
3 EL Schlagsahne
2 EL Schnittlauchröllchen

Zubereitungsschritte

1.
Salate waschen, verlesen, trocken schleudern und klein zupfen.
2.
Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und in dünne Spalten schneiden.
3.
Käse in Streifen schneiden.
4.
Essig mit Zucker, Salz, Pfeffer, Öl und Sahne verrühren, abschmecken.
5.
Salat und Apfelspalten mit der Sauce mischen, auf Teller anrichten und Brombeeren und Käse dekorativ dazu legen. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
Schlagwörter