Fruchtiger Blattsalat mit Hähnchenbrust

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fruchtiger Blattsalat mit Hähnchenbrust
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
231
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien231 kcal(11 %)
Protein19 g(19 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E2,2 mg(18 %)
Vitamin K12,1 μg(20 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin11,9 mg(99 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure52 μg(17 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin3,1 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C18 mg(19 %)
Kalium411 mg(10 %)
Calcium45 mg(5 %)
Magnesium43 mg(14 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren4 g
Harnsäure152 mg
Cholesterin57 mg
Zucker gesamt5 g
Autor dieses Rezeptes:
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Butterschmalz je Seite 3-4 Min. sanft braten.
2.
Salat in Blätter teilen, putzen, verlesen, waschen, trockenschleudern und klein zupfen.
3.
Himbeeren verlesen. 100 g davon pürieren und durch ein Sieb passieren.
4.
Essige mit Salz, Pfeffer, Zucker passierten Himbeeren und Öl verrühren, abschmecken.
5.
Zum Servieren Salat mit Himbeeren auf Teller verteilen. Hähnchenfleisch in Scheiben schneiden und darauf anrichten, mit Dressing beträufeln.