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Fruchtiger Blattsalat mit Steakstreifen

Fruchtiger Blattsalat mit Steakstreifen

30 min
Zeit:
585
kcal
Kalorien:
Health Score:
97 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
¼ Romanasalatkopf oder Kopfsalat
140 g Rindersteak (1 Rindersteak)
1 reife Birne
6 Kirschtomaten
1 kleine rote Zwiebel
1 Chilischote
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Paprikapulver rosenscharf
Olivenöl kaltgepresst
Apfelessig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KopfsalatBirneKirschtomateZwiebelChilischoteSalz
Zubereitung
1.
Salat waschen und trocken schleudern. Birne waschen, vierteln, entkernen und in kleine Scheiben schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden oder hobeln. Chilischote waschen und in feine Ringe schneiden.
2.
Salatblätter, Birne, Tomaten, Zwiebeln und Chili mit 2 EL Olivenöl, 1 EL Apfelessig, Salz und Pfeffer mischen.
3.
Das Steak ohne Zugabe von Fett in einer schweren Pfanne von jeder Seite 3 Min. braten. Dann mit Salz, Paprika und Pfeffer würzen. Mit 1 TL Öl beträufeln und in Streifen schneiden. Die Streifen auf dem Salat anrichten, locker unterrühren und den Salat sofort servieren.
Nährwerte
1 Person enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien585 kcal(28 %)
Protein34 g(35 %)
Fett40 g(34 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,6 g(22 %)
Ausgabe 02/24

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